Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Блины «Безупречные»

0


Блины "Безупречные"

Это, пожалуй, самый удачный и вкусный рецепт блинчиков, которые я когда-либо готовила! Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Блины "Безупречные"»:

  • Молоко

    (1 стакан=250 мл)

    1 стак.

  • Вода

    (крутой кипяток)

    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1 стак.

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Масло растительное

    4 ст. л.

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Соль

    0,5 ч. л.

  • Сода

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1336.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
65.2 г
углеводы
152.8 г

Порции

ккал
95.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.9 г

100 г блюда

ккал
157.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Блины "Безупречные"»:

Блины "Безупречные"

Яйца, сахар и соль взбить миксером до пышной пены.

Блины "Безупречные"

Не переставая взбивать, влить кипяток, молоко и масло. Остановить миксер. Всыпать просеянную с содой муку.

Блины "Безупречные"

И опять все взбить миксером. Тесто получается без коможко и жидкое. Муку больше не добавляем.

Блины "Безупречные"

Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом только вначале выпечки.

Блины "Безупречные"

Вот такие они получаются тоненькие, дырчатые, очень мягкие, не резиновые и очень эластичные. Вкусные!

Блины "Безупречные"

Я сервировала блинчики с икрой. Нанести на блин тонкий слой сливочного сыра.

Блины "Безупречные"

Сложить вдвое, затем еще раз сложить вдвое круглой стороной внутрь.

Блины "Безупречные"

Скрутить рулетиком

Блины "Безупречные"

Насадить блинные рулеты на шпажку, чтобы не раскручивались и сверху поместить икру.

Блины "Безупречные"

Блинчики с курдом. У меня малиново-клубничный.
Для подачи с курдом, можно завернуть блинчики "сигарами" Сложив их вот так.

Блины "Безупречные"

А потом плотно закрутить.

Блины "Безупречные"

А можно сложить в 4 раза и получить треугольник. Сервировать с курдом, мятой и ягодами

Блины "Безупречные"

Ох и вкусные блинчики!

Блины "Безупречные"

Блины "Безупречные"

Блины "Безупречные"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: