Баранина, тушенная с помидорами
Ингредиенты
- Баранина — 500 г
- Помидоры — 300 г
- Лук — 150 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко покрошить лук и чеснок.
- Шаг 2 Очистить помидоры от кожицы и измельчить в блендере.
- Шаг 3 Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
- Шаг 4 Добавить мясо, посолить и поперчить, жарить с двух сторон по 7 минут.
- Шаг 5 Добавить помидоры и тушить под крышкой 50 минут.
- Шаг 6 Мелко покрошить зелень.
- Шаг 7 Добавить зелень за 5 минут до готовности.