Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт без выпечки «Киндер Кантри»

0


Любите батончики "Киндер Кантри"? Тогда этот рецепт для вас. Необыкновенно вкусный десерт, по вкусу напоминающий известный батончик «Kinder Country»
Очень нежный, мягкий, полезный и простой в приготовлении торт без выпечки!
Я гарантирую, что ваши дети будут в восторге!

Ингредиенты для «Торт без выпечки "Киндер Кантри"»:

  • Сметана

    (30%-36%)

    400 мл

  • Маскарпоне

    250 г

  • Шоколад белый

    200 г

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    200 г

  • Печенье

    (крекер)

    150 г

  • Пшеница

    (Воздушная с медом)

    150 г

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
682579.5 ккал
белки
9276.4 г
жиры
66096.9 г
углеводы
11003.6 г

100 г блюда

ккал
206.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Торт без выпечки "Киндер Кантри"»:

Белый шоколад растопить в микроволновке и охладить. Сметану (200 гр.) взбить до крепких пиков, добавляя частями маскарпоне, добавить растопленный, белый шоколад
и слегка перемешать на маленьких оборотах, всыпать воздушную пшеницу и перемешать. Форму диаметром 21 см. застелить пищевой пленкой, на дно выложить печенье,
сверху массу с белым шоколадом, второй слой печенья.
Молочный шоколад растопить и охладить. Сметану (200 гр.) взбить и соединить с растопленным, молочным шоколадом, аккуратно вымешать и выложить на печенье, разровнять
и посыпать воздушной пшеницей. Отправить в холодильник на 3 часа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.