Торт без выпечки «Киндер Кантри»
Любите батончики "Киндер Кантри"? Тогда этот рецепт для вас. Необыкновенно вкусный десерт, по вкусу напоминающий известный батончик «Kinder Country»
Очень нежный, мягкий, полезный и простой в приготовлении торт без выпечки!
Я гарантирую, что ваши дети будут в восторге!
Ингредиенты для «Торт без выпечки "Киндер Кантри"»:
-
Сметана
(30%-36%)
400 мл
-
Маскарпоне
250 г
-
Шоколад белый
200 г
-
Шоколад молочный
/
Шоколад
200 г
-
Печенье
(крекер)
150 г
-
Пшеница
(Воздушная с медом)
150 г
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
682579.5 ккал
белки
9276.4 г
жиры
66096.9 г
углеводы
11003.6 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.3 г
Рецепт «Торт без выпечки "Киндер Кантри"»:
Белый шоколад растопить в микроволновке и охладить. Сметану (200 гр.) взбить до крепких пиков, добавляя частями маскарпоне, добавить растопленный, белый шоколад
и слегка перемешать на маленьких оборотах, всыпать воздушную пшеницу и перемешать. Форму диаметром 21 см. застелить пищевой пленкой, на дно выложить печенье,
сверху массу с белым шоколадом, второй слой печенья.
Молочный шоколад растопить и охладить. Сметану (200 гр.) взбить и соединить с растопленным, молочным шоколадом, аккуратно вымешать и выложить на печенье, разровнять
и посыпать воздушной пшеницей. Отправить в холодильник на 3 часа.