ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты
- тунец в собственном соку или в масле 170 г
- листья салата 3-4 шт.
- помидор 1-2 шт.
- кукуруза 240 г
- маслины без косточек 170 г
- оливковое масло
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник.
- Шаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем.
- Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем.
- Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.
- Шаг 5 Маслины режем кружочками.
- Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!