Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

0

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку или в масле 170 г
  • листья салата 3-4 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • кукуруза 240 г
  • маслины без косточек 170 г
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник.
  • Шаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем.
  • Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем.
  • Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.
  • Шаг 5 Маслины режем кружочками.
  • Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.