Хлеб горчичный в хлебопечке
Я перепробовала массу рецептов, но этот оказался самым удачным и самым любимым у моей семьи. Просто, доступно и очень вкусно.
Ингредиенты для «Хлеб горчичный в хлебопечке»:
-
Горчица
(Сухая в порошке)
1 ст. л.
-
Молоко
280 мл
-
Сахар
1 ст. л.
-
Соль
1 ч. л.
-
Масло горчичное
40 г
-
Дрожжи
(Я использую сухие быстродействующие, которые прямо в муку)
12 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
400 г
Время приготовления: 190 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1907.7 ккал
белки
51 г
жиры
43.7 г
углеводы
342.3 г
Порции
ккал
95.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
241.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
43.3 г
Рецепт «Хлеб горчичный в хлебопечке»:
Подготовить все ингредиенты
Налейте в чашу ХБ молоко
Туда же горчичное масло, соль, сахар.
Просейте муку и добавьте дрожжи.
Выпекайте на режиме "Белый хлеб". У меня это 3 часа. Остудите на решетке.
Особенно хороши из него тосты. Приятного аппетита.