Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хлеб горчичный в хлебопечке

0


Я перепробовала массу рецептов, но этот оказался самым удачным и самым любимым у моей семьи. Просто, доступно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Хлеб горчичный в хлебопечке»:

  • Горчица

    (Сухая в порошке)

    1 ст. л.

  • Молоко

    280 мл

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Масло горчичное

    40 г

  • Дрожжи

    (Я использую сухие быстродействующие, которые прямо в муку)

    12 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    400 г

Время приготовления: 190 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1907.7 ккал
белки
51 г
жиры
43.7 г
углеводы
342.3 г

Порции

ккал
95.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.1 г

100 г блюда

ккал
241.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Хлеб горчичный в хлебопечке»:

Хлеб горчичный в хлебопечке

Подготовить все ингредиенты

Хлеб горчичный в хлебопечке

Налейте в чашу ХБ молоко

Хлеб горчичный в хлебопечке

Туда же горчичное масло, соль, сахар.

Хлеб горчичный в хлебопечке

Просейте муку и добавьте дрожжи.

Хлеб горчичный в хлебопечке

Выпекайте на режиме "Белый хлеб". У меня это 3 часа. Остудите на решетке.

Хлеб горчичный в хлебопечке

Особенно хороши из него тосты. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.