Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет из рульки с курицей

0


Ароматный и очень вкусный рулет. Отличная замена колбасе!

Ингредиенты для «Рулет из рульки с курицей»:

  • Рулька

    1 шт

  • Филе куриное

    1 шт

  • Чеснок

    7 зуб.

  • Приправа

    (для мяса)

    2 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2519.6 ккал
белки
164.2 г
жиры
183.8 г
углеводы
47.8 г

100 г блюда

ккал
155.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рулет из рульки с курицей»:

Первым делом разделываем рульку, освобождая мясо от кости. Срезаем жилы и лишний жир. Стараемся распределить мясо равномерно.
Накрываем пакетом и отбиваем.
Куриное филе разрезаем на две части и также отбиваем.
Чеснок натираем не терке или пропускаем через пресс.
Мясо солим, перчим, посыпаем приправой и натираем чесноком.
Выкладываем филе, которое тоже солим, перчим, посыпаем приправой и натираем чесноком.
Сворачиваем мясо в рулет и туго перевязываем.
Заворачиваем в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Запекаем примерно 3 часа при 180 градусах (у меня рулька была большая, поэтому я держала в духовке 3,5 часа).
Полностью остужаем сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике.
Снимаем нитки, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.