Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сухарики в сметанном соусе

0


Доброго времени суток. В этом ролике я приготовил СУХАРИКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ // СУХАРИКИ К ПИВУ, и получилось просто вкусно)
Всем спасибо, всем хорошего настроения!

Ингредиенты для «Сухарики в сметанном соусе»:

  • Хлеб

    (Дарнецкий хлеб. (или любой черный хлеб))

    7 ломт.

  • Сметана

    3 ст. л.

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Сыр твердый

    70 г

  • Укроп

    4 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


905.1 ккал

белки


38.8 г

жиры


21.6 г

углеводы


137.2 г

100 г блюда

ккал
146 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Сухарики в сметанном соусе»:

1) Нарезаем хлеб на сухарики, перекладываем на протвинь и отправлением в духовки при 180 С на 15 — 20 минут.
Пока сухарики в духовке, можно сделать соус.
1) Мелко нарезаем укроп, перекладываем в тарелку.
2) Выдавливаем чеснок, добавляем сметану 3 ст. л, соль перец по вкусу.
3) Натираем сыр на мелкой терке туда же, и все хорошо перемешиваем. Даем соусу настояться.
4) Достаем сухарики из духовке, немного даем остыть, и перекладываем в миску, к ним добавляем соус, и все хорошо перемешиваем. И снова сухарики перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку при 180 С на 15 — 20 минут. Рекомендую следить, что бы сухарики не подгорели!
Достаем и подаем к пиву, или просто к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.