Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с нутом

0


Очень вкусный, лёгкий и одновременно сытный салат. Готовлю в больших объёмах, так как невозможно оторваться от него.
А еще он очень красивый и эффектно смотрится на столе

Ингредиенты для «Салат с нутом»:

  • Нут

    (Я использую консервированный нут . В банке 400 гр)

    400 г

  • Помидоры черри

    200-300 г

  • Перец болгарский

    (Беру 1 большой мясистый перец)

    1 шт

  • Лук красный

    1 шт

  • Петрушка

    (Зелень берём любую, какую любите)

    0,5 пуч.

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Соль

    1 щепот.

  • Перец черный

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1598 ккал

белки


85 г

жиры


47.5 г

углеводы


205.8 г

Порции

ккал
399.5 ккал
белки
21.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
51.5 г

100 г блюда

ккал
194.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Салат с нутом»:

Черри порезать пополам, перец мелкими квадратиками, лук тоже тонко порезать. Зелень мелко порубить. Всё смешать, добавить нут.
Приправить солью, перцем и маслом.
Перемешать и наслаждаться невероятно вкусным салатом.
Нут можно купить сырой и отварить. Варится он долго, поэтому если есть консервированный, то можно порадовать себя, семью и гостей таким салатом за 5 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.