Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный рамен

0


Кто пробовал хоть раз "Доширак"сразу вспомнят

Ингредиенты для «Куриный рамен»:

  • Курица

    (спина ,грудные кости ,кончики крыльев)

    500 г

  • Имбирь

    (маринованный)

    100 г

  • Соевый соус

    100 мл

  • Чеснок

    (головка)

    1 шт

  • Лапша

    (Лучше яичная)

    250 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1038.2 ккал

белки


103.1 г

жиры


20.4 г

углеводы


109 г

Порции

ккал
207.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
21.8 г

100 г блюда

ккал
104.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Куриный рамен»:

1. Варим кости, снимаем пену, через 10 мин. после кипения добавляем имбирь и пропущенный через чесночницу
чеснок.
2. Через 40 мин. вынимаем кости имбирь и чеснок (желательно процедить бульон через марлю).
3. Отвариваем лапшу и готовим крылышки (ну или грудинку, или куриные котлеты, или что вам нравиться).
4. Кладём лапшу в тарелку и заливаем бульонам. Сверху кладём крылышко.
5. Подавать горячим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.