Куриный рамен
Кто пробовал хоть раз "Доширак"сразу вспомнят
Ингредиенты для «Куриный рамен»:
-
Курица
(спина ,грудные кости ,кончики крыльев)
500 г
-
Имбирь
(маринованный)
100 г
-
Соевый соус
100 мл
-
Чеснок
(головка)
1 шт
-
Лапша
(Лучше яичная)
250 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1038.2 ккал
белки
103.1 г
жиры
20.4 г
углеводы
109 г
Порции
ккал
207.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
104.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
11 г
Рецепт «Куриный рамен»:
1. Варим кости, снимаем пену, через 10 мин. после кипения добавляем имбирь и пропущенный через чесночницу
чеснок.
2. Через 40 мин. вынимаем кости имбирь и чеснок (желательно процедить бульон через марлю).
3. Отвариваем лапшу и готовим крылышки (ну или грудинку, или куриные котлеты, или что вам нравиться).
4. Кладём лапшу в тарелку и заливаем бульонам. Сверху кладём крылышко.
5. Подавать горячим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!