Лечо с индейкой
Лечо с индейкой — аппетитное блюдо для всей семьи. Филе индейки, тушеное в овощах и специях. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
-
Порционность
3 порции
Инвентарь:
Сковородка, нож, доска, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: Жарим лук.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в сковороде с некоторым количеством растительного масла и измельченным чесноком.
Шаг 2: Жарим овощи.
Очистите кабачки и нарежьте кубиками. Из перцем удалите семечки, нарежьте так же кубиками и отправьте все в сковородку к луку.
Шаг 3: Добавляем индейку.
Когда овощи станут мягче, добавьте нарезанное мелко филе индейки. Перемешайте и готовьте, пока мясо не сменит цвет.
Шаг 4: Добавляем помидоры.
Добавьте консервированные помидоры, специи и соль. Хорошо перемешайте и тушите до готовности овощей и индейки (я обычно проверяю на вкус).
Шаг 5: Подаем лечо с индейкой.
Полноценное и вкусное лечо с индейкой готово! Восхитительное в своей простоте блюдо.
Приятного аппетита!