Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лечо с индейкой

0

Лечо с индейкой — аппетитное блюдо для всей семьи. Филе индейки, тушеное в овощах и специях. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Кабачки (молодые) 2 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидоры в собственном соку (нарезанные) 1 банка
  • Масло растительное для жарки
  • Индейка (филе грудки) 400 г
  • Чили 1/2 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Порционность
      3 порции

    Инвентарь:

    Сковородка, нож, доска, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: Жарим лук.

    Лечо с индейкой

    Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в сковороде с некоторым количеством растительного масла и измельченным чесноком.

    Шаг 2: Жарим овощи.

    Лечо с индейкой

    Очистите кабачки и нарежьте кубиками. Из перцем удалите семечки, нарежьте так же кубиками и отправьте все в сковородку к луку.

    Шаг 3: Добавляем индейку.

    Лечо с индейкой

    Когда овощи станут мягче, добавьте нарезанное мелко филе индейки. Перемешайте и готовьте, пока мясо не сменит цвет.

    Шаг 4: Добавляем помидоры.

    Лечо с индейкой

    Добавьте консервированные помидоры, специи и соль. Хорошо перемешайте и тушите до готовности овощей и индейки (я обычно проверяю на вкус).

    Шаг 5: Подаем лечо с индейкой.

    Лечо с индейкой

    Полноценное и вкусное лечо с индейкой готово! Восхитительное в своей простоте блюдо.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.