Пасхальные пирожки с джемом
Пасхальные пирожки с джемом — это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить для своих родных как и на светлый праздник "Пасхи", так и в обычный день. Получаются они неизменно нежные, мягкие, насыщенные и ароматные!!! Благодаря мультипекарю REDMOND — приготовить их очень просто и легко.
Ингредиенты для «Пасхальные пирожки с джемом»:
-
Кефир
380 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
270 г
-
Сахар
40 г
-
Джем
(варенье)
130 г
-
Разрыхлитель теста
1 пакет.
-
Соль
(по вкусу)
1 щепот.
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Масло растительное
20 г
-
Посыпка кондитерская
(для украшения)
1 пакет.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2284.1 ккал
белки
54.1 г
жиры
40.7 г
углеводы
428.5 г
Порции
ккал
380.7 ккал
белки
9 г
жиры
6.8 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
4 г
углеводы
42.4 г
Рецепт «Пасхальные пирожки с джемом»:
Приготовить все ингредиенты.
В чаше соединить кефир, яйца и взбить блендером.
Добавить сахар и соль продолжая взбивать.
Добавить муку, разрыхлитель и растительное масло.
Взбить блендером. Тесто должно получиться как густая сметана.
Включить мультипекарь REDMOND. Как только загорится зеленый индикатор, можно выпекать. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо.
Распределить тесто по форме.
В середину каждого пирожка положить джем.
Сверху положить тесто. Закрыть мультипекарь и выпекать 6 минут. Если вы печете на сковороде, то печь с каждой стороны по 3-4 минуты, до румяной корочки.
Открыть крышку мультипекаря. Переложить в тарелку готовые пирожки.
Украсить по желанию и подать к столу.
Приятного аппетита!!!