Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пасхальные пирожки с джемом

0


Пасхальные пирожки с джемом — это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить для своих родных как и на светлый праздник "Пасхи", так и в обычный день. Получаются они неизменно нежные, мягкие, насыщенные и ароматные!!! Благодаря мультипекарю REDMOND — приготовить их очень просто и легко.

Ингредиенты для «Пасхальные пирожки с джемом»:

  • Кефир

    380 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    270 г

  • Сахар

    40 г

  • Джем

    (варенье)

    130 г

  • Разрыхлитель теста

    1 пакет.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 щепот.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло растительное

    20 г

  • Посыпка кондитерская

    (для украшения)

    1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2284.1 ккал

белки


54.1 г

жиры


40.7 г

углеводы


428.5 г

Порции

ккал
380.7 ккал
белки
9 г
жиры
6.8 г
углеводы
71.4 г

100 г блюда

ккал
226.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
4 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Пасхальные пирожки с джемом»:

Пасхальные пирожки с джемом

Приготовить все ингредиенты.

Пасхальные пирожки с джемом

В чаше соединить кефир, яйца и взбить блендером.

Пасхальные пирожки с джемом

Добавить сахар и соль продолжая взбивать.

Пасхальные пирожки с джемом

Добавить муку, разрыхлитель и растительное масло.

Пасхальные пирожки с джемом

Взбить блендером. Тесто должно получиться как густая сметана.

Пасхальные пирожки с джемом

Включить мультипекарь REDMOND. Как только загорится зеленый индикатор, можно выпекать. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо.

Пасхальные пирожки с джемом

Распределить тесто по форме.

Пасхальные пирожки с джемом

В середину каждого пирожка положить джем.

Пасхальные пирожки с джемом

Сверху положить тесто. Закрыть мультипекарь и выпекать 6 минут. Если вы печете на сковороде, то печь с каждой стороны по 3-4 минуты, до румяной корочки.

Пасхальные пирожки с джемом

Открыть крышку мультипекаря. Переложить в тарелку готовые пирожки.

Пасхальные пирожки с джемом

Украсить по желанию и подать к столу.

Приятного аппетита!!!
Пасхальные пирожки с джемом

Пасхальные пирожки с джемом

Пасхальные пирожки с джемом

Пасхальные пирожки с джемом

Пасхальные пирожки с джемом

Пасхальные пирожки с джемом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.