Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат » Арго»

0


Салат получается яркий, свежий, ароматный, сытный, но и легкий одновременно.

Ингредиенты для «Салат " Арго"»:

  • Индейка

    200 г

  • Огурец

    2 шт

  • Помидор

    2 шт

  • Перец сладкий

    1 шт

  • Лук красный

    1 шт

  • Фасоль консервированная

    (красная)

    100 г

  • Йогурт

    (без наполнителей)

    200 г

  • Соевый соус

    1 ст. л.

  • Горчица

    (дижонская)

    1 ст. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Уксус

    1 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


904.8 ккал

белки


62 г

жиры


28.9 г

углеводы


99.4 г

Порции

ккал
226.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
24.9 г

100 г блюда

ккал
73.6 ккал
белки
5 г
жиры
2.3 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Салат " Арго"»:

1. Фасоль заливаю водой на 2-3 часа ( можно на ночь), затем варю до готовности.
2. Индейку нарезаю порционными кусками и поджариваю на подсолнечном масле.
3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.
4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.
5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.
6. В глубокой миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.
7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.