Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Гиблиджи»

0


"Гиблиджи"- нежное мясо курицы.
Мясо в сметанно-чесночном соусе, которое тает во рту!

Ингредиенты для «"Гиблиджи"»:

  • Лук репчатый

    500 г

  • Масло сливочное

    (для жарки)

    70 г

  • Сметана

    700 г

  • Чеснок

    4 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Перец красный жгучий

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Курица

    1500 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4040 ккал

белки


293.9 г

жиры


253.8 г

углеводы


149.9 г

100 г блюда

ккал
140.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «"Гиблиджи"»:

"Гиблиджи"

Мелко режем лук.

"Гиблиджи"

Разделываем курицу на порционные кусочки.

"Гиблиджи"

Обжариваем лук на сливочном масле.

"Гиблиджи"

Добавляем сметану и чеснок.

"Гиблиджи"

Соль, перец и паприку.

"Гиблиджи"

Выкладываем курицу и даем покипеть 40-50 минут на среднем огне.

"Гиблиджи"

У нас получилось очень вкусное, нежное и сочное мясо в сметанно-чесночном соусе.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.