«Гиблиджи»
"Гиблиджи"- нежное мясо курицы.
Мясо в сметанно-чесночном соусе, которое тает во рту!
Ингредиенты для «"Гиблиджи"»:
-
Лук репчатый
500 г
-
Масло сливочное
(для жарки)
70 г
-
Сметана
700 г
-
Чеснок
4 зуб.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Перец красный жгучий
по вкусу
-
Паприка сладкая
1 ч. л.
-
Курица
1500 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4040 ккал
белки
293.9 г
жиры
253.8 г
углеводы
149.9 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.2 г
Рецепт «"Гиблиджи"»:
Мелко режем лук.
Разделываем курицу на порционные кусочки.
Обжариваем лук на сливочном масле.
Добавляем сметану и чеснок.
Соль, перец и паприку.
Выкладываем курицу и даем покипеть 40-50 минут на среднем огне.
У нас получилось очень вкусное, нежное и сочное мясо в сметанно-чесночном соусе.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!