Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Окрошка на бульоне

0


Очень вкусный рецепт холодного первого блюда.

Ингредиенты

  • картофель 3–4 шт.
  • огурец 1 шт.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • индейка (каркас) 1 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • кислота лимонная 1/2 ч.л.
  • лук зеленый 4–5 шт.
  • укроп 1/2 пучка
  • редис 200 гр.
    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, тёрка, кастрюля

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    1 × 3 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: