Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пироги уральские

0


Пироги уральские

Эти пироги очень сочные и сытные. Нужно немножко надкусить и полить горячим маслом.

Ингредиенты для «Пироги уральские»:

Тесто

  • Кефир

    500 мл

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    4 стак.

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Сода

    1/4 ч. л.

Начинка

  • Картофель

    4 шт

  • Фарш мясной

    500 г

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    1/4 ч. л.

  • Масло сливочное

    200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пироги уральские»:

Пироги уральские

Кефир, растительное масло, яйцо тщательно перемешать, добавить муку, соль, соду. Замесить тесто.
Картофель порубить на мелкие кусочки, промыть, дать стечь воде. К картофелю добавить фарш, соль, перец.
Нарезать тесто на куски и раскатать в лепешки размером с блюдце.
В середину лепешек положить начинку и защипать в виде треугольников или конвертиков.

Пироги уральские

Разложить пироги на смазанный маслом противень и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Пироги уральские

К готовым пирогам подать растопленное сливочное масло.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: