Салат с грейпфрутом и рукколой
Готовим яркий, сочный и аппетитный салат с грейпфрутом и рукколой, с добавлением куриного филе и сыра. Рецепт очень простой, свежий и легкий салат подойдет на любой стол, даже на праздничный.
Описание приготовления:
Легкий ореховый привкус рукколы в сочетании с ярким сочным вкусом грейпфрута, дает просто изумительный результат. Для заправки салата можно использовать любимое масло, которые вы любите в салатах. Подавайте салат как самостоятельное блюдо либо в дополнении гарниров.
Ингредиенты:
- Руккола — 50 Грамм
- Грейпфрут — 130 Грамм
- Филе куриное — 150 Грамм
- Сыр — 40 Грамм (твердый)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат с грейпфрутом и рукколой»
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе отварите до готовности — 25 минут. После остудите филе, нарежьте небольшими кусочками.
Очистите грейпфрут, разберите на дольки.
На тарелку выложите чистые листья рукколы.
Выложите поверх рукколы грейпфрут.
Выложите поверх салата куриное филе.
Посыпьте салат тертым сыром, сбрызните маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!