Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Хек, Лук, Яйца -
Порционность
5 порций -
Кухня мира
Русская кухня
Приготовление:
Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
Всем вкусного обеда!