Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!

0

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!

Ингредиенты

  • Филе хека 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт. (100 г)
  • Манка 2 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Хек, Лук, Яйца

    • Порционность
      5 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Приготовление:

     

    Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.

     К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
     

    Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.

    Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
     

    Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
     
    Всем вкусного обеда!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.