Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кремовый картофельный салат по шведски

0


Potatissallad-очень нежный и пикантный салат.
Овощи в сливочно- пряной заправке очень хорошо подходят к рыбным блюдам.
Но этот салат и самодостаточен, вкусен и без добавок.

Ингредиенты для «Кремовый картофельный салат по шведски»:

  • Картофель

    (вареный)

    5 шт

  • Редис

    1 пуч.

  • Яблоко

    1 шт

  • Сметана

    100 г

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Хрен

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Горчица

    (не острая)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Кремовый картофельный салат по шведски»:

Кремовый картофельный салат по шведски

Вареный картофель очистить и нарезать кубиком.

Кремовый картофельный салат по шведски

Так же нарезаем и яблоко.

Кремовый картофельный салат по шведски

Редис режем полукольцами.

Кремовый картофельный салат по шведски

Делаем заправку.
В оригинале рецепта добавляются еще и кремфрэш, но мне достаточно сметаны и майонеза.
Итак.. смешать сметану с майонезом, добавить горчицу. Горчицу лучше брать неострую.
Теперь хрен, в оригинале рецепта корень хрена натирают в салат на мелкой терке, но у меня такого в наличии нет, поэтому я добавляю готовый сливочный хрен из баночки. Соль и перец по вкусу.

Кремовый картофельный салат по шведски

Мелко нарезать петрушку. Смешать все ингредиенты и наслаждаться нежным вкусом овощей.
Приятного аппетита!

Кремовый картофельный салат по шведски

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.