Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Палермо»

0


Сочный, ароматный салат с овощами и баклажанами. Очень вкусный, гармоничный, в меру пикантный. Заправка отдельная песня. Она настолько хороша, что вы вымокаете ее кусочком хлеба до последней капли. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:

  • Баклажан

    1 шт

  • Помидор

    2 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Молодой)

    6 веточ.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Базилик

    1 веточ.

  • Бальзамик

    (Уксус бальзамический)

    1 ч. л.

  • Перец красный жгучий

    0.5 ч. л.

  • Масло оливковое

    1 ч. л.

  • Сахар

    0.5 ч. л.

  • Соль

    (По вкусу)

Рецепт «Салат «Палермо»»:

Салат «Палермо»

Баклажан нарезать кружочками и обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. В салатник нарезать 1 крупный помидор дольками, листья салата нарезать произвольно. Болгарский перец 0.5 шт нарезать средним кубиком.

Салат «Палермо»

В чашу блендера выложить чеснок, листочки базилика. Помидор и оставшийся перец нарезать произвольно и все пробить блендером до однородной массы.

Салат «Палермо»

Заправку добавить к салату, добавить соль, перец, масло, уксус, сахар. Выложить баклажаны и салат перемешать. Отправить в холодильник на час, чтобы он настоялся.

Приятного аппетита!!!
Салат «Палермо»

Салат «Палермо»

Салат «Палермо»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.