Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Палермо»

0


Салат «Палермо»

Сочный, ароматный салат с овощами и баклажанами. Очень вкусный, гармоничный, в меру пикантный. Заправка отдельная песня. Она настолько хороша, что вы вымокаете ее кусочком хлеба до последней капли. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:

  • Баклажан

    1 шт

  • Помидор

    2 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Молодой)

    6 веточ.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Базилик

    1 веточ.

  • Бальзамик

    (Уксус бальзамический)

    1 ч. л.

  • Перец красный жгучий

    0.5 ч. л.

  • Масло оливковое

    1 ч. л.

  • Сахар

    0.5 ч. л.

  • Соль

    (По вкусу)

Рецепт «Салат «Палермо»»:

Салат «Палермо»

Баклажан нарезать кружочками и обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. В салатник нарезать 1 крупный помидор дольками, листья салата нарезать произвольно. Болгарский перец 0.5 шт нарезать средним кубиком.

Салат «Палермо»

В чашу блендера выложить чеснок, листочки базилика. Помидор и оставшийся перец нарезать произвольно и все пробить блендером до однородной массы.

Салат «Палермо»

Заправку добавить к салату, добавить соль, перец, масло, уксус, сахар. Выложить баклажаны и салат перемешать. Отправить в холодильник на час, чтобы он настоялся.

Приятного аппетита!!!
Салат «Палермо»

Салат «Палермо»

Салат «Палермо»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: