Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закусочный багет

0


Закусочный багет

Две закуски из одного багета. Сочные и интересные!

Ингредиенты для «Закусочный багет»:

Закуска из багета

  • Багет

    1 шт

  • Ветчина

    70 г

  • Сыр мягкий

    50 г

  • Помидор

    1/2 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Лук зеленый

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Закуска из мякиша

  • Багет

    1 шт

  • Кукуруза

    1 ст. л.

  • Горошек зеленый

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Сметана

    1 ст. л.

  • Укроп

  • Соль

    по вкусу

  • Сыр мягкий

    50 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Закусочный багет»:

Закуска из багета.
1. Отрезать верхушку у багета (у меня мини багет). Вынуть мякиш. Обложить дно ветчиной.
2. В миске взбить 2 яйца, посолить и добавить черный перец по вкусу.
3. Из помидора удалить семена, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зеленый лук. Все добавить к яйцам. Перемешать.
4. Начинку выложить в багет. Сверху выложить ветчину. Накрыть верхушкой багета. Сверху посыпать сыром.
5. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.
Закуска из мякиша.
1. К мякишу добавить кукурузу, зеленый горошек, взбитое яйцо, натертый на мелкой терке сыр, чеснок (пропущенный через пресс или мелко нарезать), нарезанный мелко укроп, столовую ложку сметаны. Посолить по вкусу. Все перемешать.
2. Массу выложить в блюдо для запекания. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: