Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Окрошка легко и просто/Окрошка на сыворотке и сметане

0


В такие жаркие летние дни хочется чего-то вкусного и охлаждающего. Сегодня предлагаю вашему вниманию окрошку на сыворотке и сметане. Окрошка готовится легко и просто, а получается невероятно вкусной, сытной и конечно же охлаждающей.

Ингредиенты

  • Сыворотка 1,5 л.
  • Сметана 200 гр.
  • Огурец 300 гр.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Докторская колбаса 300 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Редиска 150 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Колбаса и сосиски, Картофель, Огурец, Редис, Яйца, Сметана

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два + четыре =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: