Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Три вида закуски из сала на углях

0


В нашем видео предлагаем вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Это 3 рецепта закусок из свиного соленого сала и овощей на решётке на углях. Этот рецепт пригодится всем любителям отдыха на природе, меню можно разнообразить и приготовить это вкусное, бюджетное блюдо. Овощи, пропитанные салом, с ароматом дымка отлично пропекаются, становятся мягкими и сочными. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью — это сытно, вкусно и не дорого. Сало получается очень вкусным и ароматным. Для приготовления лучше конечно выбирать сало с прослойками мяса, но, в принципе, можно взять и любое. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

Ингредиенты

  • сало соленое 300 гр.
  • шампиньоны 6 шт.
  • перец чили 0.5 шт.
  • помидор 1 шт.
  • баклажан 0.5 шт.
  • черный хлеб 4 шт.
  • чеснок 10 зуб.
  • перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • перец красный острый 0.3 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
    • Основные ингредиенты
      Сало, Баклажан, Помидор, Грибы

    • Порционность
      4 порции

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    решетка гриль,нож,чайная ложка,мелкая тарелка

    Приготовление:

    1. Нарезаем сало на полосочки.

    2. Нарезаем грибы, помидор, баклажан, перец чили кольцами.

    3. Нарезаем черный хлеб на квадратики.

    4. Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.

    Первая закуска.

    5. Выкладываем на сало помидор, перец чили, черный хлеб, чеснок, шампиньон посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.

    Вторая закуска.

    6. Выкладываем на сало баклажан, помидор, чеснок, перец чили посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.

    Третья закуска.

    7. Посыпаем шампиньоны специями и солью и заворачиваем в сало.

    8. Жарим на углях 15 минут.
    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
    Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    20 + 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: