Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Караси на углях

0


В нашем видео предлагаем вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Караси на мангале на углях – это вкусное блюдо, очень простое в приготовление, а сама рыбка – доступная каждому.
Дополнением к этому блюду мы приготовили сливочно-чесночное масло. Сочетание чеснока, сливочного масла, зелени петрушки и укропа идеально подходит к рыбе. Вас приятно удивит не только аромат блюда, но и его новые вкусовые качества. Карась на мангале получается очень вкусным и нежным внутри, с хрустящей корочкой снаружи, с обильным чесночным вкусом. Маринад придает рыбе сочность, предотвращает пересыхание тонкой кожицы. Сочные караси с золотистой хрустящей корочкой под слоем сливочно-чесночного масла с зеленью станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная.

Ингредиенты

  • карась 3 шт.
  • масло сливочное 50 гр.
  • чеснок 10 зуб.
  • зелень укропа по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль 2 ч.л.
  • перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • перец красный острый 0.5 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Карась

    • Порционность
      3 порции

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    решетка гриль,нож,чайная ложка,мелкая тарелка

    Приготовление:

    1. Чистим, потрошим, моем карасей.

    2. Делаем надрезы на спинке карасей.

    Маринад.

    Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.

    3. Смазываем карасей маринадом.

    4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.

    5. Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.

    6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.

    Советы к рецепту:

    – Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
    Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    двадцать + восемь =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: