Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Когда летние овощи вкуснее котлет

0


Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Молодой картофель (средний) 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный сок 500 мл
  • Соль 2 щепотки
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Орегано сушеный 1 щепотка
  • Итальянские травы 1 щепотка
  • Базилик свежий 10 г.
  • Петрушка 10 г.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Сыр 50 г.
    • Основные ингредиенты
      Баклажан, Картофель, Морковь, Кабачок

    • Порционность
      5 порций

    Инвентарь:

    форма для запекания

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    три + 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: