Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Польский»

0


Салат "Польский"

Добротный сытный салат – без изысков и претензий, но вкусный и вполне подходящий не только для будничной трапезы, но и посиделок с друзьями.

Ингредиенты для «Салат "Польский"»:

  • Картофель

    (отварной)

    180 г

  • Морковь

    (отварная)

    100 г

  • Яблоко

    (кисло-сладкое или кислое)

    1 шт

  • Говядина

    (отварная)

    150 г

  • Горошек зеленый

    3 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    1/4 пуч.

  • Майонез

    по вкусу

Рецепт «Салат "Польский"»:

Салат "Польский"

Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать на мелкие кубики.
Яблоко вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело.
Говядину нарезать на небольшие кубики.

Салат "Польский"

В миску выложить картофель.

Салат "Польский"

Добавить морковь.

Салат "Польский"

Посолить, заправить майонезом и перемешать.

Салат "Польский"

На блюдо или в салатницу выложить нарезанную говядину.

Салат "Польский"

Смазать ее немного майонезом, можно поперчить, если хотите.

Салат "Польский"

Сверху выложить тертое яблоко.

Салат "Польский"

Поверх яблока выложить картофельно-морковную смесь и разровнять ее.
Убрать в холодильник на 30-60 минут.

Салат "Польский"

Перед подачей смазать салат небольшим количеством майонеза, украсить зеленью и горошком.

Приятного аппетита!

Салат "Польский"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: