Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с колбасой и картошкой

0


Домашние пирожки на дрожжевом воздушном тесте, с тонкой, хрустящей корочкой и аппетитной начинкой в летнем варианте — с зеленым луком. Традиционные жареные пирожки с картошкой дополняет вареная колбаса — такая сытная и вкусная начинка может вступить в конкуренцию с другими вашими любимыми начинками для пирожков.

Ингредиенты для «Пирожки с колбасой и картошкой»:

Тесто

  • Дрожжи

    (сухие)

    2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    400 г

  • Соль

    0.7 ч. л.

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Вода

    250 мл

Начинка

  • Картофель

    1000 г

  • Соль

    0.7 ч. л.

  • Колбаса

    (вареная)

    300 г

  • Лук зеленый

    180 г

  • Масло сливочное

    3 ст. л.

Дополнительно

  • Масло растительное

    250 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    3 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Пирожки с колбасой и картошкой»:

Пирожки с колбасой и картошкой

Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 20 минут.

Пирожки с колбасой и картошкой

Приготовить начинку: зеленый лук порезать колечками, колбасу кубиками. очищенный картофель посолить, поставить варит до готовности.

Пирожки с колбасой и картошкой

Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло и приготовить пюре. В пюре добавить зеленый лук, колбасу и перемешать.

Пирожки с колбасой и картошкой

Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку.

Пирожки с колбасой и картошкой

Сформировать пирожок с тонкой стеночкой.

Пирожки с колбасой и картошкой

Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.

Пирожки с колбасой и картошкой

Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Пирожки с колбасой и картошкой

Пирожки с колбасой и картошкой

Пирожки с колбасой и картошкой

Пирожки с колбасой и картошкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.