Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба 5-МИНУТКА! Не жарю, не запекаю! Без грамма масла! Заливная рыба хек в томате с овощами

0


Если Вы любите рыбу, то очень советую приготовить по этому рецепту. Рецепт настолько быстрый и простой, что проще не придумаешь! Рыба готовится без грамма масла. Рыбу по этому рецепту не нужно жарить и запекать. Готовится в томатной заливке с овощами и получается очень нежная, вкусная, тающая во рту.

Ингредиенты

  • Хек или минтай 1 шт
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 250 гр.
  • Вода 250 мл.
  • Соль по вкусу
  • Мука 2 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Минтай, Хек

    • Порционность
      5 порций

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × четыре =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: