Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный (всего 10 минут)

0


Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.

Ингредиенты

  • Мясной или овощной бульон 1,5 л.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Сухой пасты фарфаллине 150 г.
  • Яйцо 4 шт.
  • Петрушка 2 ч. л.
  • Пармезан 80 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло первого отжима по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Макароны

    • Кухня мира
      Итальянская кухня

    Приготовление:


    В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут. Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово!
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: