Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадное печеньк «Мишка с орехом»

0

Ингредиенты

для песочного печенья

  • мука 170 гр.
  • кукурузный крахмал 1 ст л.
  • какао порошок 35 гр.
  • сливочное масло 110 гр.
  • сахар 110 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • ванилин по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Какао и шоколад

    Приготовление:


    Взбиваем масло с сахаром и солью.

    Добавляем яйцо с ванилином и еще раз взбиваем.

    В отдельной емкости перемешиваем муку, крахмал и какао. Просеиваем.

    Добавляем к жидким ингредиентам и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 1 час.

    Раскатываем тесто толщиной приблизительно 3-4 мм. Вырезаем формой мишек. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. В центр туловища укладываем орешек и загибаем лапки. Зубочисткой оформляем глаза и нос. Выпекать при 180 гр 10 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.