Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцом

0

Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.

Ингредиенты

  • батон нарезной 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • куриные яйца 3 шт.
  • зеленый лук 2 пучка
  • зеленый укроп 2 пучка
  • майонез по вкусу
  • растительное масло по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Яйца, Зелень

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    терка,ложка

    Приготовление:


     
    Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
    Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
    Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
    Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол. Приятного Вам аппетита.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.