Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцом
Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Яйца, Зелень -
Порционность
6 порций -
Кухня мира
Русская кухня
Инвентарь:
терка,ложка
Приготовление:
Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол. Приятного Вам аппетита.