Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеканка из кабачков

0


Запеканка получается очень сочной и съедается моментально.

Ингредиенты для «Запеканка из кабачков»:

Овощи

  • Кабачок

    2 шт

  • Лук красный

    2 шт

  • Помидор

    2 шт

Фарш

  • Фарш мясной

    450 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Перец черный

    0.5 ч. л.

Заливка

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сметана

    100 г

  • Сыр твердый

    150 г

Рецепт «Запеканка из кабачков»:

Запеченные кабачки духовке.
У меня кабачки молоденькие потому
я шкурку не очищая кабачки обрезаем по краям,
нарезаем кольцами, солим. даем постоять,
чтобы они пустили сок. Сок сливаем перед
тем как выкладывать в форму

Красный лук, помидоры нарезаем кольцами.

Фарш у меня здесь 400 450 грамм свинины.

Добавляем в фарш тертый лук, солим, перчим,
италийские травы, все делаем по
вкусу.
Формируем котлетку кладем на кружочек кабачка, сверху красный лук, и кружочек помидоры.
Выкладываем поочередно в форму.

Заливка

Берем яйца взбиваем вилочкой, добавляем
сметану, взбиваем, заливаем кабачки

Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать 60
минут, до мягкости кабачка. (ориентируйтесь по своей духовке)
За 10 минут до готовности
посыпаем тертым сыром и ставим еще раз.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: