Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Багет с сыром в беконе

0


Багет с сыром в беконе — это отличная идея для закуски или сытного завтрака. Можно есть порционно или сразу целиком. Рецепт очень простой, легче приготовить только бутерброд с колбасой. Особое очарование блюду придает украшение в виде беконной косички. 🙂

Ингредиенты

Основные

  • багет 1 шт
  • творожный сыр 140 г
  • моцарелла 50 г
  • сыр чеддер 50 г
  • болгарский перец 1 шт
  • бекон 200 г
  • молотый перец чили по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Бекон, Сыр, Хлеб

    • Порционность
      2 порции

    Приготовление:


     

    Натереть моцареллу и чеддер на крупной терке.
    Нарезать болгарский перец на мелкие кубики.
    Смешать творожный сыр, моцареллу, чеддер, болгарский перец и молотый перец чили.

    Багет разрезать вдоль на 2 половины.
    Вынуть мякиш из багета. Внутрь каждой половины добавить сырную начинку.
    Сложить половинки багета вместе и обернуть беконом.

    Запекать в духовке, разогретой до 180°C, 25 минут.
    Багет с сыром в беконе готов!
     

    Приятного аппетита! 
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: