Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Португальский томатно-луковый суп с яйцом пашот

0


Всем привет! Сегодня хотела бы предложить приготовить наивкуснейший томатный суп с луком и яйцом из Португалии. А точнее с острова Мадейра. Мы живем на острове с декабря месяца и сразу просто влюбились в этот суп! Элементарные продукты, а сочетание вас удивит!

Ингредиенты

  • томаты в собственном соку кусочками 390 гр.
  • луковица 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • лавровый лист по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • уксус по вкусу
  • яйца по вкусу
  • соль по вкусу
  • орегано по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Помидор, Яйца

    • Кухня мира
      Португальская кухня

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    шестнадцать + два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: