Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кукуруза на углях/камбала на углях

0


В нашем видео хотим поделиться с вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока она станет ещё вкуснее. Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной! Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях.
Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром — это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.
 

Ингредиенты

камбала

  • камбала 1 кг.
  • масло сливочное 100 гр.
  • перец острый 1 шт.
  • чеснок 2 зб.
  • перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • копченая паприка 0.5 ч.л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • зелень укропа по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  • кукуруза

  • кукуруза 4 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • чеснок 2 зб.
  • зелень укропа по вкусу
  • копченая паприка 0.5 ч.л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • сыр 200 гр.
    • Основные ингредиенты
      Камбала, Кукуруза

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    решетка,нож,ложка чайная,мелкая тарелка,доска разделочная

    Приготовление:

    Шаг 2: Камбала на углях.

    1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.

    2. Маринад.

    Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

    3. Чистим, потрошим, моем камбалу.

    4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.

    5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.

    6. Жарим ещё на углях пару минут.

    Шаг 3: Кукуруза на углях.

    1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.

    2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.

    3. Жарим на углях 20 минут.

    4. Натираем сыр и делим на две части.

    5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.

    6. Посыпаем сыром кукурузу.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    4 × два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: