Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мини-курники из слоеного теста

0


Мини-курники из слоеного теста

Очень вкусные мини-курники из слоеного теста.

Ингредиенты для «Мини-курники из слоеного теста»:

  • Филе куриное

    (Я брал красное куриное мясо)

    700 г

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    450 г

  • Картофель

    3 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Масло сливочное

    60 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Мини-курники из слоеного теста»:

Для начала готовим начинку. Мясо хорошо промываем, если нужно, то срезаем с кости, вырезаем все хрящики и нарезаем мелким кубиком. Лук и картофель тоже нарезаем мелким кубиком и добавляем к мясу. Солим и перчим. Начинка готова.

Берём лист слоеного теста (как правило, они продается по 2 листа в упаковке) и чуток его раскатываем. Затем нарезаем на 4 равные части. В каждый получившийся квадратик добавляем по 1.5-2 столовые ложки начинки и кусочек сливочного масла, защепляем.

Выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут, но нужно контролировать, так как духовки у всех разные. Через небольшой промежуток времени наши мини-курники готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: