Паприкаш а-ля ШивАсыч
Мой фирменный рецепт, основанный на венгерском блюде.
Ингредиенты для «Паприкаш а-ля ШивАсыч»:
Основное блюдо
-
Грудка куриная
1 шт
-
Специи
по вкусу
-
Масло оливковое
(примерно)
2 ст. л.
Гарнир
-
Шампиньоны
6 шт
-
Сметана
(15%)
2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Паприкаш а-ля ШивАсыч»:
Куриную грудку разморозить, помыть, смазать специями. Капнуть масла на сковороду и жарить мясо до готовности. Пока жарится, порежь шампиньоны тонкими ломтиками. Готовую курицу положить на тарелку и порезать кусочками, и, не выключая огонь, высыпать туда же грибы и поставить их тушиться, полив сметаной, а когда они приготовятся, просто добавь их к основному блюду.
Подавать с веточкой укропа и ломтиком белого хлеба.