Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паприкаш а-ля ШивАсыч

0


Мой фирменный рецепт, основанный на венгерском блюде.

Ингредиенты для «Паприкаш а-ля ШивАсыч»:

Основное блюдо

  • Грудка куриная

    1 шт

  • Специи

    по вкусу

  • Масло оливковое

    (примерно)

    2 ст. л.

Гарнир

  • Шампиньоны

    6 шт

  • Сметана

    (15%)

    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Паприкаш а-ля ШивАсыч»:

Куриную грудку разморозить, помыть, смазать специями. Капнуть масла на сковороду и жарить мясо до готовности. Пока жарится, порежь шампиньоны тонкими ломтиками. Готовую курицу положить на тарелку и порезать кусочками, и, не выключая огонь, высыпать туда же грибы и поставить их тушиться, полив сметаной, а когда они приготовятся, просто добавь их к основному блюду.
Подавать с веточкой укропа и ломтиком белого хлеба.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.