Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырный суп с копченой колбаской

0


Сырный суп с копченой колбаской

Изумительный сырный супчик с копченой колбаской на обед.

Ингредиенты для «Сырный суп с копченой колбаской»:

  • Картофель

    (Среднего размера)

    4 шт

  • Рис

    (можно сырого, но лучше отварного)

    1/2 стак.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Перец болгарский

    (предпочтительно красного цвета)

    1/2 шт

  • Колбаса

    (Сойдет любая копченая колбаса, желательно жирная)

    150 г

  • Сыр плавленый

    200 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Приправа

    ("Maggi" 10 овощей)

    1 ст. л.

  • Зелень

    (у меня укроп)

    4 веточ.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Сырный суп с копченой колбаской»:

Сырный суп с копченой колбаской

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.

Сырный суп с копченой колбаской

Пока закипает вода в кастрюле для картофеля мы сделаем зажарку.
На разогретую сковороду высыпать порезанную колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока

Сырный суп с копченой колбаской

Мелко нарезать лук и добавить к колбасе, все пережарить.

Сырный суп с копченой колбаской

Морковь натереть на терке и также поступить как с луком и колбасой

Сырный суп с копченой колбаской

Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к остальным жареным овощам и тушить все это дело 5-7 минут.

Сырный суп с копченой колбаской

Тем временем пока жарятся наши овощи с колбаской… добавляем к варящемуся картофелю плавленый сыр в кастрюльку и помешиваем до полного его растворения.

Сырный суп с копченой колбаской

Когда картофель сварился до полу готовности — высыпаем в него рис. Я использую уже готовый отварной рис, поэтому картофель варила до полной его готовности.

Сырный суп с копченой колбаской

Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и дать покипеть минуты 3.

Сырный суп с копченой колбаской

После этого пробуем суп "на соль" и добавляем перец приправу и соль если немного не хватает.

Сырный суп с копченой колбаской

За 5 минут до выключения добавляем чеснок предварительного отжатый через пресс.

Сырный суп с копченой колбаской

Высыпать мелко порубленную зелень (у меня зелень укропа).

Сырный суп с копченой колбаской

Дать супу настояться 10 минут (если хватит терпения :))
Приятного аппетита!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: