Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с сезонными фруктами

0


Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный и слегка влажный. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с сезонными фруктами»:

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Ванилин

    1 пакет.

  • Сахар

    170 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Масло растительное

    6 ст. л.

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Вишня

    6 шт

  • Абрикос

    5 шт

  • Нектарин

    1 шт

  • Разрыхлитель теста

    12 г

Рецепт «Пирог с сезонными фруктами»:

Пирог с сезонными фруктами

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и сметану, взбить минуту.

Пирог с сезонными фруктами

Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить секунд 30. Тесто стекает с ложки.

Пирог с сезонными фруктами

Тесто вылить в форму (20-22 см), распределить абрикосы и нектарин нарезанные дольками. У вишни удалить косточку и выложить ягоды чуть утапливая их в тесто. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Приятного аппетита!!!
Пирог с сезонными фруктами

Пирог с сезонными фруктами

Пирог с сезонными фруктами

Пирог с сезонными фруктами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: