Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гарнир из перловки

0

Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам.

Ингредиенты

  • крупа перловая в пакетиках 200 г
  • оливки с косточкой 160 г
  • орехи кедровые 30 г
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • сок лимонный 1 ч.л.
  • лук зеленый по вкусу
  • чабер сухой по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Перловая крупа, Горчица

    • Порционность
      3 порции

    • Кухня мира
      Итальянская кухня

    Приготовление:

     

    В кипящую воду положить соль, сухой чабер, лавровый лист, пакетики с перловой крупой.

     Накрыть крышкой и сварить до готовности крупы (время варки смотрите на упаковке). Затем пакетики с перловкой вынуть и остудить.

    Оливки освободить от косточек и измельчить.

    Нарезать зеленый лук.

    Остывшую крупу смешать с зеленым луком и оливками, посолить и поперчить.

    Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона. 

    Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орехами.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.