Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лаваш с курицей и капустой

0


Лаваш с курицей и капустой

Лаваш с курицей и капустой — вкуснейшее блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Хрустящие конвертики с сочной, мягкой начинкой отлично подойдут на закуску.

Описание приготовления:

Лаваш с курицей и капустой можно подать не только на закуску, но и к чаю, а также к бульону, любому первому блюду. Готовится такой лаваш очень просто и быстро. Вкусно так, что невозможно оторваться. Но помните, это блюдо достаточно жирное и жареное, что не очень полезно. Едим в меру и тогда вы получите удовольствие без последствий для организма. Мне попался лаваш с сыром, поэтому он такого желтого цвета. Получилось вкусно вдвойне.

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 150 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 150 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Лаваш с курицей и капустой»

Лаваш с курицей и капустой

Подготовьте ингредиенты для приготовления лаваша с капустой и курицей.

Лаваш с курицей и капустой

Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Лаваш с курицей и капустой

Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.

Лаваш с курицей и капустой

Добавьте нарезанное куриное филе.

Лаваш с курицей и капустой

Обжарьте филе с луком в течение 7-8 минут перемешивая. Посолите по вкусу.

Лаваш с курицей и капустой

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. При желании можно добавить немного лимонного сока.

Лаваш с курицей и капустой

Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке.

Лаваш с курицей и капустой

Смешайте капусту, сыр и курицу с луком. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками и выложите начинку на каждый лист. Размер листа приблизительно 15х16 сантиметров.

Лаваш с курицей и капустой

Сверните лаваш с начинкой конвертом.

Лаваш с курицей и капустой

Конвертики из лаваша выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла.

Лаваш с курицей и капустой

Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Лаваш с курицей и капустой

Лаваш с курицей и капустой готов. Подавайте к столу в горячем виде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: