Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочные рыбные котлеты

0


Хочу поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый быстрый и простой способ приготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ожидала, что будет настолько вкусно! Они потрясающие!

Ингредиенты для «Сочные рыбные котлеты»:

  • Консервы рыбные

    (тунец в собственном соку без жидкости)

    230 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Лук красный

    75 г

  • Морковь

    65 г

  • Хлопья овсяные

    (мелко измельченные)

    60 г

  • Петрушка

    5 г

  • Орегано

    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

    4 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Сочные рыбные котлеты»:

Смешайте в большой миске консервированный тунец, измельченные лук, морковь, овсяные хлопья, взбитые яйца, орегано, соль, перец как показано в видео. Замесите фарш. Дайте ему постоять 40-60 минут для набухания овсянки. Сформируйте котлеты весом 60 г и обжарьте на среднем огне. Особенно вкусно с рисом полив лимонным соком!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.