Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Венский шницель из свинины

0

Венский шницель из свинины — нежные отбивные, покрытые хрустящей панировкой с добавлением сыра. Объедение! Отличная идея для ужина на всю семью. Подавайте с картофельным пюре и салатом из овощей.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 4–5 ломтиков
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3/4 ст.
  • Сухари панировочные 1 ст.
  • Сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло для жарки для жарки
    • Основные ингредиенты
      Свинина

    • Порционность
      4-5

    Инвентарь:

    сковорода, тарелка, молоток для мяса, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: отбиваем мясо.



    Мясо, нарезанное толщиной с палец примерно, нужно тонко отбить молоточком. Отличительная черта этих шницелей, то что они большие и тонкие, так что вам нужно взять достаточно крупный кусок свинины на каждую порцию.
    Посолите и поперчите мясо.

    Шаг 2: готовим панировку.



    Натрите сыр и смешайте его с панировочными сухарями.



    Взбейте яйца в отдельной тарелке и в еще одну тарелку насыпьте муку.

    Шаг 3: панируем и жарим венский шницель из свинины.



    Покрывайте шницели сперва мукой, затем окунайте в яйца и, наконец, в панировочные сухари.



    А затем обжаривайте шницели в горячем масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
    После приготовления уберите лишнее масло, выложив шницели на бумажные салфетки.

    Шаг 4: подаем венский шницель из свинины.



    Подавайте венские шницели из свинины горячими с картофелем и свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    3 × 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: