Макароны с замороженными овощами
Готовим макароны с замороженными овощами. Это быстрый вариант для ужина, который приходит на помощь, когда не хочется долго возиться у плиты. Получается просто и вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить макароны с замороженными овощами. Овощи можно выбрать на свой вкус. Мне нравится использовать мексиканскую смесь, можно взять брокколи и цветную капусту. Сметану можно заменить на сливки.
Ингредиенты:
- Замороженная гавайская смесь — 200 Грамм
- Макароны — 100 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка (опционально)
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Макароны с замороженными овощами»
Подготовьте все ингредиенты.
Замороженные овощи потушите на среднем огне минут 5, пока они не станут мягкими и не испарится лишняя жидкость.
Добавьте сметану, все специи, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, жарьте еще пару минут.
Макароны отварите по инструкции до состояния аль денте.
Соедините макароны и овощи вместе, потушите еще 2-3 минуты. При необходимости еще посолите.
Приятного аппетита!