Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Макароны с замороженными овощами

0


Макароны с замороженными овощами

Готовим макароны с замороженными овощами. Это быстрый вариант для ужина, который приходит на помощь, когда не хочется долго возиться у плиты. Получается просто и вкусно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить макароны с замороженными овощами. Овощи можно выбрать на свой вкус. Мне нравится использовать мексиканскую смесь, можно взять брокколи и цветную капусту. Сметану можно заменить на сливки.

Ингредиенты:

  • Замороженная гавайская смесь  — 200 Грамм
  • Макароны  — 100 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Пищевые дрожжи  — 1 Ст. ложка (опционально)
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Макароны с замороженными овощами»

Макароны с замороженными овощами

Подготовьте все ингредиенты.

Макароны с замороженными овощами

Замороженные овощи потушите на среднем огне минут 5, пока они не станут мягкими и не испарится лишняя жидкость.

Макароны с замороженными овощами

Добавьте сметану, все специи, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, жарьте еще пару минут.

Макароны с замороженными овощами

Макароны отварите по инструкции до состояния аль денте.

Макароны с замороженными овощами

Соедините макароны и овощи вместе, потушите еще 2-3 минуты. При необходимости еще посолите.

Макароны с замороженными овощами

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: