Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Миндальное безе

0


Миндальное безе

Миндальное безе — даже звучит очень вкусно. На самом деле, приготовить этот вкусный десерт очень легко и просто. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Приготовить миндальное безе не сложнее, чем обычное. Подробности в пошаговом рецепте. Уверена, что этот вкусный десерт никого не разочарует и украсит любой праздничный стол. Из такого количества ингредиентов получается примерно 20 штучек безе.

Ингредиенты:

  • Яичные белки  — 2 Штуки
  • Сахар  — 115 Грамм
  • Миндальная мука  — 100 Грамм
  • Лимонный сок  — 2-3 Капель

Количество порций: 20

Как приготовить «Миндальное безе»

Миндальное безе

Подготовьте ингредиенты.

Миндальное безе

В емкость для взбивания влейте белки, аккуратно отделив их от желтков. Желтки в этом рецепте не потребуются. Взбейте их до пышной мягкой пены.

Миндальное безе

Всыпьте сахар, добавьте 2-3 капли лимонного сока, взбейте до пиков.

Миндальное безе

Всыпьте во взбитые белки миндальную муку.

Миндальное безе

Аккуратно смешайте миндальную муку с белками с помощью силиконовой лопаточки.

Миндальное безе

Переложите белковую массу в кондитерский мешок и отсадите безе на пергамент. Выпекайте безе в духовке при температуре 120 градусов 1 час.

Миндальное безе

Миндальное безе — изысканное лакомство с тонким миндальным вкусом, легкостью и невесомостью. Это настоящее наслаждение, попробуйте и убедитесь сами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: