Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Теплый салат из баклажанов

0


Тёплый салат из баклажан
Рецепт на 2 порции)

Ингредиенты для «Теплый салат из баклажанов»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (айсберг)

    1/2 пуч.

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Помидор

    2 шт

  • Баклажан

    1 шт

  • Майонез

    1 ст. л.

  • Горчица

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

Количество порций: 2

Рецепт «Теплый салат из баклажанов»:

Шаг 1

Яйца отварить в крутую и разрезать на дольки, баклажан порезать кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистости, посолить и поперчить.

Листья салата порезать произвольно. Помидоры порезать дольками. Майонез смешать с горчицей.

Шаг 2

В каждую тарелку порционно выложить салат, затем помидоры, яйца и заправить соусом, сверху выложить обжаренные баклажаны.

Готово! Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.