Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом

0


Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом

Один из вариантов приготовления асадо, позволяющий быстро мариновать достаточно крупные куски мяса. А поскольку аргентинский гриль — это гриль с тысячей тепловых режимов, то реализовать на нем метод "low and slow", необходимый для приготовления кусков такого размера, будет достаточно несложно.

Ингредиенты для «Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом»:

  • Говядина

    2 кг

  • Масло сливочное

    100 г

  • Вино красное сухое

    250 мл

  • Тмин

    1 ч. л.

  • Розмарин

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Чеснок

    5 зуб.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом»:

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом

Приготовить маринад. Для этого растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить соль и перец. Далее залить содержимое сковороды сухим красным вином и добавить тмин и розмарин. Нагреть, чтобы ароматы перемешались, но закипеть не давать.

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом

Когда маринад остынет, набрать в шприц жидкость от него и впрыснуть в мясо с обеих сторон.

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом

Жарить на гриле на слабом жаре до готовности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: