Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гранола с творогом

0

Питательную и вкусную гранолу с творогом приготовьте на завтрак или на обед. Дополните блюдо горячим чаем или молоком.

Описание приготовления:

Гранола с творогом готовится на основе овсянки. Полезное лакомство понравится даже детям. Помимо овсянки и творога добавьте в гранолу грецкие орехи, мед и сухофрукты по вкусу. Также для подачи используйте любые сезонные ягоды или фрукты.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 200 Грамм
  • Творог  — 150 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Грецкие орехи  — 1 Ст. ложка
  • Изюм  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки (без запаха)

Количество порций: 2

Как приготовить «Гранола с творогом»

Гранола с творогом

Подготовьте все ингредиенты.

Гранола с творогом

Смажьте форму для выпекания маслом, выложите овсяные хлопья и творог, немного перемешайте.

Гранола с творогом

Всыпьте орешки и промытый изюм. Изюм можете использовать темный или светлый.

Гранола с творогом

Полейте гранолу медом.

Гранола с творогом

Запекайте гранолу в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Хлопья станут ароматными и румяными. Подавайте к столу сразу или через время, когда остынет, украсив любыми свежими ягодами. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.