Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гранола с творогом

0


Гранола с творогом

Питательную и вкусную гранолу с творогом приготовьте на завтрак или на обед. Дополните блюдо горячим чаем или молоком.

Описание приготовления:

Гранола с творогом готовится на основе овсянки. Полезное лакомство понравится даже детям. Помимо овсянки и творога добавьте в гранолу грецкие орехи, мед и сухофрукты по вкусу. Также для подачи используйте любые сезонные ягоды или фрукты.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 200 Грамм
  • Творог  — 150 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Грецкие орехи  — 1 Ст. ложка
  • Изюм  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки (без запаха)

Количество порций: 2

Как приготовить «Гранола с творогом»

Гранола с творогом

Подготовьте все ингредиенты.

Гранола с творогом

Смажьте форму для выпекания маслом, выложите овсяные хлопья и творог, немного перемешайте.

Гранола с творогом

Всыпьте орешки и промытый изюм. Изюм можете использовать темный или светлый.

Гранола с творогом

Полейте гранолу медом.

Гранола с творогом

Запекайте гранолу в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Хлопья станут ароматными и румяными. Подавайте к столу сразу или через время, когда остынет, украсив любыми свежими ягодами. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: