Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Интересный способ приготовить молодую кукурузу!

0


Интересный рецепт приготовления молодой кукурузы:) Получается очень вкусная и ароматная. Структура зерен будет более плотной, чем при варке, поэтому они будут намного легче отделяться, не оставляя ни грамма мякоти на початке.

Ингредиенты

  • молодая кукуруза в початках 4 шт
  • сливочное масло 80 г
  • прованские травы по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Кукуруза

    • Порционность
      4 порции

    Приготовление:


     

    Очистить кукурузу от листьев.
    Обильно натереть сливочным маслом.
    Посыпать прованскими травами.
    Плотно завернуть в фольгу.
    Убрать в духовку, разогретую до 200°С, на 40-50 минут.
    Молодая кукуруза готова!

    По желанию кукурузу можно посолить:)
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    19 − два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: