Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ягодный торт

0


Ягодный торт

Бисквитный торт с ягодным ассорти, со сметанным кремом. Выпечка в мультиварке.

Ингредиенты для «Ягодный торт»:

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    100 г

  • Сахар

    120 г

  • Сметана

    250 г

  • Сахарная пудра

    50 г

  • Ванилин

    1 ч. л.

  • Загуститель для сливок

    10 г

  • Ассорти ягодное

    600 г

  • Масло сливочное

    (для смазывания формы)

    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Ягодный торт»:

Яйца смешать с сахаром, взбивать миксером 5 минут до пышной пены.

Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто. Выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

Готовый бисквит опрокинуть на решётку и дать остыть. Затем вырезать из него середину, оставив бортики.

Для крема смешать сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель. Миксером взбить до однородности. Добавить поломанную на кусочки вырезанную серединку бисквита и 2/3 ягод. Перемешать.

Получившуюся массу выложить на бисквит, разровнять. Сверху посыпать оставшимися ягодами. Убрать в холодильник на 30 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: