Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с печенью трески «Командор»

0


Набор продуктов в этом салате весьма доступный, но в комбинации они дают необыкновенный результат. Благодаря ярким овощам слои салата выглядят очень нарядно, а за счёт сыра и яиц он получается очень нежным и имеет свой неповторимый вкус.

Ингредиенты для «Салат с печенью трески «Командор»»:

  • Печень трески

    (230 г)

    1 бан.

  • Лук зеленый

    (перо)

    3 шт

  • Картофель

    (вареный)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Перец сладкий

    1 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Сыр твердый

    150 г

  • Укроп

    1 веточ.

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Соль

    0.2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Салат с печенью трески «Командор»»:

Салат с печенью трески «Командор»

Печень освободить от масла и размять вилкой.

Салат с печенью трески «Командор»

Зеленый лук нарезать кружочками. Вареный картофель нашинковать.

Салат с печенью трески «Командор»

Яйца нарезать произвольно, сыр нашинковать.

Салат с печенью трески «Командор»

Перец и помидоры нарезать на маленькие кусочки. Немного помидора оставить для оформления.

Салат с печенью трески «Командор»

Собрать салат: первый слой – картофель с майонезом. Немного подсолить. Второй слой печень, по желанию, можно нанести майонез, но не обязательно.

Салат с печенью трески «Командор»

Третий слой – зеленый лук. Затем положить яйцо с майонезом. Немного подсолить.

Салат с печенью трески «Командор»

Пятый слой – перец сладкий. Немного подсолить. Нанести майонез. Затем слой помидор с майонезом. Сверху салат закрыть слоем нашинкованного сыра.

Салат с печенью трески «Командор»

Салат с печенью трески «Командор»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.